terça-feira, 25 de outubro de 2011

MBA EM GASTRONOMIA: bom, bonito e barato e com Chefs renomados... Vale a pena!!!!.


         

    Descobri hoje, na sala dos professores (com a coordenadora de Nutrição - Ellen) que a UNIP está abrindo um curso de MBA em Gastronomia super interessante. Ela foi me passando as informações e comecei a ficar super empolgada. E o melhor: haverá aulas teóricas e práticas com renomados Chefs (como o Magaldi, Chef do Fasano), o preço está bem bacana (500 reais por mês) e o curso terá duração de 18 meses.
     Mas o mais interessante é que as aulas acontecerão apenas nas segundas-feiras e em um sábado a cada mês, com aulas praticas e teóricas... ou seja, até uma pessoa que trabalha normalmente conseguirá frequentar o curso. 
       Eu mesma estou super interessada!!!
   Transcrevo abaixo as informações que estão no site da UNIP (http://www3.unip.br/ensino/pos_graduacao/latosensu/presenciais/MBA_Gastronomia.asp) e que são uteis para conhecer o curso de uma maneira geral.
      Confiram e se animem!!!!

*****************************************************************

MBA em Gastronomia na UNIP

Objetivos

  • O curso objetiva oferecer uma visão interdisciplinar do setor da gastronomia, propiciando ao profissional o contato com diferentes áreas do conhecimento e promovendo habilidades e competências gerenciais para atender a necessidade do mercado.

Programa do Curso

  • Gastronomia e Hospitalidade
  • Administração de Empreendimentos Gastronômicos
  • Qualidade e Segurança Alimentar
  • Módulo Prático- Habilidades e Técnicas de Cozinha
  • Módulo Prático- Panificação
  • Módulo Prático- Cozinha internacional
  • Módulo Prático- Cozinha brasileira
  • Módulo Prático- Confeitaria
  • Desenvolvimento de Novos Produtos e Tecnologias em Gastronomia
  • Enogastronomia e evolução das bebidas
  • Gastronomia e saúde
  • Organização de Eventos Gastronômicos
  • Gestão de Custos e formação de preços
  • Planejamento e Design de cardápios
  • Comportamento humano e Gestão de pessoas
  • Marketing em Serviços
  • Controle de Finanças e Planejamento Financeiro
  • Gastronomia funcional e análise sensorial de alimentos
  • Produção Científica e Didática do Ensino
Carga horária total: 360 horas
Duração: 18 meses
Coordenador: Prof. Rodrigo Stolf.


Público

Graduados em curso superior reconhecido pelo Conselho Nacional de Educação nas áreas de Administração, Gastronomia, Nutrição, Hotelaria, Turismo, engenharia de alimentos, que desejem se especializar no segmento de alimentos e bebidas.


Investimento

Duração 18 meses18 parcelas
Ex-alunoR$ 454,13*
GeralR$ 500,00*
*Preços válidos para São Paulo - Capital.


Informações Gerais

Local: 'Campus Paraíso'com aulas práticas aos sábados realizadas no Campus 'Cidade Universitária'.
As aulas estão previstas para serem ministradas semanalmente as segundas-feiras, das 19h00 às 23h00 e um sábado ao mês.


Período de inscrição, seleção, matrícula das turmas novas e início das aulas: Conforme calendário do semestre letivo (formação de turma sujeita a número mínimo de alunos).
A grade curricular poderá sofrer adaptações para melhor desenvolvimento do programa.

Pagamento à vista:
Após aceitar o contrato, solicite em sua ‘secretaria virtual’, no item ‘Serviços’, a opção 'Pagamento à Vista'. 

Mais informações poderão ser obtidas pelos telefones: 
São Paulo – Central de pós-graduação lato sensu - (11) 2166-1066. 

Outras localidades - 0800-0109000
Fale com a pós-graduação lato sensu pelo e-mail atendimento.pos@unip.br.
Ouvidoria da pós-graduação lato sensu: e-mail ouvidoria.pos@unip.br.


Descontos

Ex-aluno:
Alunos formados em cursos superiores de graduação, superiores de tecnologia e pós-graduação da UNIP têm desconto diferenciado desde a primeira mensalidade.
Informe o número de seu RA no momento da entrega de documentos ou da entrevista.
Empresas conveniadas: 
Descontos diferenciados para alunos de empresas conveniadas.
Se sua empresa não é conveniada, a Universidade Paulista disponibiliza este canal de relacionamento:convenio.pos@unip.br.

Observações:
A contratação da bolsa não implica renovação automática.
O aluno perderá o direito à bolsa em casos de trancamento, cancelamento ou desistência do curso.
A bolsa de estudo não é cumulativa. Caso o aluno já possua algum benefício, prevalecerá o desconto maior.

2 comentários:

  1. Olá, infelizmente o curso de MBA em Gastronomia não será oferecido, já havia feito inclusive a matrícula e fui informada que não haverá a turma... em 2014.

    ResponderExcluir

Mensagens ofensivas (com xingamentos ou palavras de baixo calão) ou com conteúdos impróprios, serão excluídas (não publicadas).