segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

PARRILA SÃO PAULO: carnes argentinas excelentes, atendimento ótimo e preços maravilhosos...


Meu esposo trabalha na região do Morumbi Shopping e conheceu o ‘Parrilla São Paulo’ nas idas e vindas do almoço pelos restaurantes da região. Não perdeu tempo e me levou lá para conhecer o lugar!
Foi uma grande descoberta!
Vamos dialogar sobre esta experiência...

GERAL:
         O ‘Parrila São Paulo – Unidade Morumbi’ é um lugar muito gracioso. Seu salão interno tem a decoração em tom Bordô (vinho) e madeira escura, o que dá um ar elegante e gostoso ao lugar. O atendimento no dia em que eu e meu esposo estivemos lá foi excelente... o restaurante estava vazio por conta do horário avançado (14:30h) e por ser véspera de feriado.
         O menu é sucinto, mas delicioso e com preços muito bons (por exemplo, o corte de carne para homem (maior) custa R$29,90 com um acompanhamento e um molho e o corte para mulher (menor) com um acompanhamento e um molho também a R$24,90. Um pechincha se formos pensar nos restaurantes argentinos que vemos pela cidade.
Os acompanhamentos são muito variados, o menu de carne é breve, mas suculento, a carta de vinho é boa e prática (para o almoço) e ainda conta com a opção de vinho em taça: uma maravilha para quem não bebe muito ou para quem não quer exagerar na hora do almoço.
O restaurante tem outras unidades pela cidade (unidade Rebouças, Vila Olímpia e Chácara Santo António), mas abre apenas no almoço e não funciona no final de semana. Uma pena!






SABORES:

Entradas e Bebidas:
Água mineral [R$3,00] (no dia não foi cobrada, como cortesia)
Refrigerante [R$ 4,20] (no dia não foi cobrada, como cortesia)
Taça de Vinho argentino Malbec ‘Michel Torino’ [R$15,90] (a taça de Cabernet Sauvignon custa R$8,90) que foi servida em taça linda e apropriada.
Couvert da Casa [R$3,90] – Salada Verde, Carne Desfiada, Molho Chumichurri e Pão Italiano torrado e temperado... tudo muito gostoso e saboroso!



           
Prato Principal:
Para o André: Corte Tapa de Quadril [R$29,90] com acompanhamento de “Arroz Integral” e Molho de Alho, que estava alto, no ponto e muito suculento.
Para mim: Corte Bife de Chorizo [R$24,90] com acompanhamento de Creme de Milho e Molho Barbecue que estava no ponto e delicioso.



Tapa de Quadril
Bife de Chorizo
Acompanhamentos (arroz integral e creme de milho)
Detalhe da Tapa de Quadril
  
Sobremesa: Apenas um Café Expresso [R$2,90], que estava gostoso.



DISSABORES:
1.   Nenhum. Gostamos de tudo!


GRAN FINALE:
         Uma descoberta muito boa do meu esposo lindo na região do Morumbi, com cortes argentinos super gostoso, bem feitos e suculentos, preços ainda melhores e atendimento simpático e eficiente.
A conta: 85,50 (45,75 reais para cada um) por um almoço super agradável e uma comilança só!
Adorei e recomendo!



PARRILA SÃO PAULO – UNIDADE MORUMBI: Rua Engenheiro Agenor Machado, n. 154, Morumbi, São Paulo. Tel. (11) 2339-6710 ou 2339-6711.


OBS. Esta postagem reflete única e exclusivamente a opinião pessoal e particular da autora do blog e não deve ser encarada como uma verdade absoluta ou como um reflexo genuíno acerca do lugar visitado. Sugiro que os leitores visitem o local comentado aqui e tire suas próprias conclusões. Ou seja: o que foi redigido aqui é apenas fruto de uma experiência particular, entre tantas outras que podem ser vivenciadas no estabelecimento em questão.


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