Para os que estão eternamente de
regime ou para aqueles que querem optar por uma alimentação mais saudável, fica
a dica de utilizarem em casa o CREME DE RICOTA e o PÃO FOLHA.
Estas foram duas descobertas que fiz no supermercado esses dias e que adorei... não que eu nunca tinha visto estes produtos nas prateleiras, mas realmente nunca tinha comprado (os comprei no Pão de Açúcar).
Eles tem pouquíssimas calorias e são muito gostosos...
Creme de Ricota Quatá (R$4,90) |
Olhem a cremosidade disto... você acha que o creme de ricota será sem graça, mas é bem gostoso e com uma textura ótima. |
Pão folha árabe (R$7,60 com 6 unidades) |
Com estes dois produtos faço deliciosos, leves,
lights e saudáveis sanduíches para comer a qualquer hora do dia e, principalmente, para um lanche noturno leve.
Abaixo vão as fotos com o passo a
passo deste gostoso sanduíche.
Espero que vocês gostem e
aproveitem a dica em casa!
DICA: Sanduíche
de peito de peru, creme de ricota e pão folha
Estique o pão folha (eu faço um sanduíche com metade de uma folha) e coloque o creme de ricota, azeite, sal e um temperinho (que pode ser salsa, orégano, tomilho, manjericão etc) |
Acrescente peito de peru light, rodelas de tomate, molho de salada e salsa (ou os temperos que preferir para o tomate) |
GRAN FINALE:
Comprem esses produtos e façam
o lanche em casa... vale a pena!!!!!!!
OBS. Esta postagem reflete única e exclusivamente a opinião pessoal e
particular da autora do blog e não deve ser encarada como uma verdade absoluta
ou como um reflexo genuíno acerca do lugar visitado. Sugiro que os leitores
visitem o local comentado aqui e tire suas próprias conclusões. Ou seja: o que
foi redigido aqui é apenas fruto de uma experiência particular, entre tantas outras
que podem ser vivenciadas no estabelecimento em questão.
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Oi, Erica! O creme de ricota é mesmo muito gostoso e leve, nota 10 para o lanchinho light :) Obrigada pela visita e parabéns pelo blog! Adoro ler sobre restaurantes, porque como muito fora também, quando for a SP já sei onde pegar umas dicas :) Beijos!
ResponderExcluirOlá Adri... muito obrigada pelo seu acesso e pela sua simpática mensagem. Então somos duas: também amo sair para comer. Rsssss. Qualquer dica mais específica sobre os restaurante daqui, pode me escrever ok. Ficarei feliz em ajudar. Abraços e apareça sempre.
ExcluirMuitoo bom adorei a dica ta com um ótimo aspecto !
ResponderExcluirOi... pode fazer que é light, mas delicioso. Vale a pena usar crene de ricoto em casa. Obrigada pela visita e pelo seu comentario. abraços.
ExcluirÉ um engano pensar que o creme de ricota é leve e para dietas balanceadas, para quem precisa comer menos gordura.
ResponderExcluirProcurem saber o teor real de gordura. O teor de gordura do rótulo é para 30 g. Façam o percentual.
Este creme é GORDO.
O creme de ricota não é ricota. Ele tem creme de leite na composição. o que o torna gostoso. O queijo ricota como muita gente diz, é sem sabor. Não tem sabor porque não tem gordura. A ricota tem baixo teor de gordura. É só pesquisar a composição do creme nos sites das marcas na internet.
ResponderExcluirO teor de gordura é alto, variando entre 12% a 17,00%. Não estou dizendo que o creme de ricota seja ruim para todos. Apenas para quem não pode comer gordura e come pelo nome pensando que é só ricota.
Meu outro comentário desapareceu.
ResponderExcluirNele, eu expliquei que o creme de ricota contém creme de leite, por isso ele é gostoso. O teor de gordura deste creme varia de 12% a 17%.
Ele não é leve. Pessoas que não podem comer gordura não devem comer o creme de ricota.