Vamos às impressões gastronômicas...
GERAL:
O restaurante é claro, de decoração simples mas eficiente e se coloca como um bonito e gostoso lugar para uma refeição leve. Trata-se de um salão comprido com mesas de madeira escura, grandes tecidos brancos esvoassantes no teto e decoração na parede com espelhos e potinhos e pratinhos orientais: uma graça! No fundo há um grande balcão para refeições individuais e paredes pintadas de uma bonita cor de vinho e adornadas com madeira rústica.
O atendimento peca muito... os atendentes parecem ser bastante amadores e desatentos. Mas ainda assim dá pra ir lá e desfrutar de um agradável almoço.
Fotos do local:
Fachada |
Salão Interno |
Salão e minha irmã Claudia |
Cardápio com preços |
Cardápio com preços |
Balcão |
SABORES:
- Entrada e bebidas: Água com gás (R$3,50) geladinha. Sunomomo (saladinha de pepino em conserva) – [R$9,00]: com toque de gergelim branco e negro, estava muito boa e fresquina. Essa saladinha é boa demais! Uramakis (sushi enrolado com algas por dentro e arroz com gergelim por fora - Sabor Califórnia – manga, pepino e kani) – [R$11,00 a porção com 8 unidades): gostosos e bem feitos... e Harumakis Mistos (2 rolinhos-primavera de legumes com carne) – [R$4,50 cada]: sequinhos e deliciosos e com um molho agridoce artesanal à parte muito bom... adoro!
Saladinha de pepino em conserva e Sushi California |
Rolinho Primavera Misto |
- Prato Principal: Para a Claudia: Yakisoba Misto (carne, frango e legumes) – [R$17,00] delicioso e em ótima quantidade... chegou fumegando a mesa. Delicia!!! Para mim Tempurá de Legumes Especial (12 legumes empanados separadamente + um filé de peixe empanado + um camarão empanado) – [R$25,50]: muito bom mesmo: todos com fritura clarinha e sequinha e em variedade surpreendente (barata doce, abóbora, pimentão, cebola, cenoura, abobrinha, beringela, salmão e camarão), com cama de macarrão oriental frito (parecia um ‘mandiopan’): muito gostoso, farto e com apresentação bacana.
Yakissoba Misto |
Tempurá de Legumes Especial |
- Sobremesas: as tradicionais Bananas Carameladas (R$3,30 cada). Uma gostosura. Eu amo!!!!
Banana Caramelada |
Detalhe da banana Caramelada |
1. Os nossos pratos principais demoraram muito a chegar (mais de 25 minutos) e quando chegaram o meu prato veio errado (veio Tempurá de Camarão)... Puxa, eu já tinha esperado meia hora e ainda por cima quando chega o prato, chega errado?????... Ninguém merece! Fiquei bem irritada. A Claudia se fartando no Yakisoba e eu feito idiota esperando o meu pedido certo chegar.
GRAN FINALE:
O lugar é bem interessante para uma refeição oriental completa e gostosa e pratica preços justos. É uma ótima alternativa aos tradicionais delverys ‘China in Box’ e ‘’Lig Lig’. O lugar é bem agradável e bonitinho mas você deve ir com paciência, pois o serviço é meio displicente.
A conta: R$101,51... ou seja R$50,33 para cada uma.
É uma opção bacana para almoçar e jantar em um bairro tão carente de restaurantes, o Jardim Marajoara!
O restaurante não possui site e tem serviço de manobrista na porta por 7 reais.
Conta |
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Adorei... Pena mesmo que o serviço é meio ruim... Quando estive lá no dia das mães, foi a primeira vez que comi sushi e adorei (o califórnia, é claro, com peixe cru jamais!)... Mas naquele dia o serviço também não foi bom. Mas a companhia foi a melhor coisa!!! beijos mana...
ResponderExcluirQue legal que você visitou um japonês... agora o blog já tem praticamente todos os tipos de comida. Dá pra agradar todos que querem uma dica sobre um restaurante pra visitar em SP. Parabéns!
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